Стучу в небеса и слушаю отзвуки
В последнее время перевоплощение зарубежных звезд шоу-бизнеса в модельеров становится модной тенденцией. Кто знает, может быть, влияние оказывает экономический кризис. Приходится экономить на всем. Сэкономить на покупке одежды в ближайшее время сможет и Сакис Рувас.

Популярный греческий певец известен не только своим музыкальным талантом и двукратным участием в конкурсе Евровидения, но и тем, что является иконой стиля. Подтверждением отменного вкуса стала полученная им награда на MAD Video Music Awards 2010. Певец получил главный приз в номинации «Fashion Icon in the video clip» из рук именитого греческого модельера- Лакиса Гаваласа и модели Зени Балатцину, а также интересное предложение о сотрудничестве.

Зени Балатцину предложила разработать совместную линию одежды, в то время как гуру моды добавил, что хочет видеть Сакиса Руваса … кутюрье! Певец обещал подумать. Ведь не для кого ни секрет, что все важные предложения он обсуждает с женой, известной греческой моделью Катей Зигули. Вполне вероятно, что в будущем мы будем носить одежду с лейблом Сакис Рувас, а в наушниках будет играть его очередная популярная песня.

Подробнее о Сакисе Рувасе:
www.greek.ru/all/music/grmuscat/detail.php?ID=1...